Полный доступ:

Чарли Дэй. Фильмография

BDRip 1080p, рус., многоголосый, укр., дубляж
2017
Битва преподов / Махач вчителів / Fist Fight
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2017
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 12 / It is Always Sunny in Philadelphia
BD-Rip 1080p, дубляж (рус и укр)
2013
Университет монстров / Monsters University
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2016
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 11 / It is Always Sunny in Philadelphia
BDRip 1080p, дубляж
2015
Каникулы / Vacation / 2015

Каникулы / Vacation / 2015

Добавлен: 2015-10-25
2459
HD
рус., укр. дубляж
2014
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2

Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2

Добавлен: 2015-07-14
3165
HD
укр. дубляж, рус. многоголосый
2011
Несносные боссы / Horrible Bosses

Несносные боссы / Horrible Bosses

Добавлен: 2015-07-13
1856
HQ
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2015
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 10 / It is Always Sunny in Philadelphia
BD-Rip 1080p, дубляж
2013
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Добавлен: 2013-11-02
25151
HD
2010
На расстоянии любви / Going the Distance

На расстоянии любви / Going the Distance

Добавлен: 2013-06-30
389
HQ
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2013
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 9 / It is Always Sunny in Philadelphia
Наверх

Последние отзывы

Время первых

Очень понравился фильм, хоть и был известен итог, но смотрел с напряжением! Фильм класс!

Семейное ограбление

любителям легкой французской комедии рекомендую ! 

Босс-молокосос

Обычный хороший добрый мультик)  Поначалу может показаться странным или скучным, но это завязка) потом всё станет на свои места)) детям и девушкам однозначно понравится, а вот насчет представителей сильной половины человечества ручаться не буду))

Мегрэ расставляет сети

А мне кажется, что Анкинсон просто великолепен в этой роли. Шикарный детектив. Уже вышло три серии.