Полный доступ:

Чарли Дэй. Фильмография

BD-Rip 1080p, дубляж (рус и укр)
2013
Университет монстров / Monsters University
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2016
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 11 / It is Always Sunny in Philadelphia
BDRip 1080p, дубляж
2015
Каникулы / Vacation / 2015

Каникулы / Vacation / 2015

Добавлен: 2015-10-25
2399
HD
рус., укр. дубляж
2014
Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2

Несносные боссы 2 / Horrible Bosses 2

Добавлен: 2015-07-14
3127
HD
укр. дубляж, рус. многоголосый
2011
Несносные боссы / Horrible Bosses

Несносные боссы / Horrible Bosses

Добавлен: 2015-07-13
1793
HQ
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2015
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 10 / It is Always Sunny in Philadelphia
BD-Rip 1080p, дубляж
2013
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim

Добавлен: 2013-11-02
24938
HD
2010
На расстоянии любви / Going the Distance

На расстоянии любви / Going the Distance

Добавлен: 2013-06-30
384
HQ
1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm
2013
В Филадельфии всегда солнечно. Сезон 9 / It is Always Sunny in Philadelphia
Наверх

Последние отзывы

Хороший, плохой, злой

И правда, моя ошибка, спасибо) Я почему-то думал испанский:smile214:

Аисты

Смотрели с женой.Давно так не ржал Рекомендую.

Кайф с доставкой. Сезон 1

прекрасные зарисовки из повседневной жизни случайных жителей Нью-Йорка, которые так или иначе взаимодействуют с доставщиком травки.особенно душу греет, что Бен Синклер и Катя Бликфелд приумножили то классное, что было в веб-сериале до этого.

Замедленная съемка (Ошибка времени)

Действительно не плохая идея, но слишком затянуто, смотреть стало  интересно только под конец.