Полный доступ:

Чарли Тахэн. Фильмография

1 - 10 серии, финал сезона, BaibaKo, NewStudio, LostFilm
2016
Уэйуорд Пайнс. Сезон 2 / Сосны / Wayward Pines
WEB-DL 720p, двухголосый (ColdFilm)
2015
Урожай / The Harvest / 2015

Урожай / The Harvest / 2015

Добавлен: 2015-06-12
294
HQ

Файлы изъяты

2015
Уэйуорд Пайнс (мини-сериал) / Wayward Pines
BD-Rip 1080p, дубляж
2014
Укради мою жену / Life of Crime

Укради мою жену / Life of Crime

Добавлен: 2015-03-27
1282
HD
рус., укр. дубляж
2012
Франкенвини / Frankenweenie

Франкенвини / Frankenweenie

Добавлен: 2015-01-30
684
HD
2010
Во власти тигра / Burning Bright

Во власти тигра / Burning Bright

Добавлен: 2014-09-18
458
HQ
2007
Я – легенда / I Am Legend

Я – легенда / I Am Legend

Добавлен: 2013-06-02
2002
HD
Наверх

Последние отзывы

Хороший, плохой, злой

И правда, моя ошибка, спасибо) Я почему-то думал испанский:smile214:

Аисты

Смотрели с женой.Давно так не ржал Рекомендую.

Кайф с доставкой. Сезон 1

прекрасные зарисовки из повседневной жизни случайных жителей Нью-Йорка, которые так или иначе взаимодействуют с доставщиком травки.особенно душу греет, что Бен Синклер и Катя Бликфелд приумножили то классное, что было в веб-сериале до этого.

Замедленная съемка (Ошибка времени)

Действительно не плохая идея, но слишком затянуто, смотреть стало  интересно только под конец.