Полный доступ:

Чеви Чейз. Фильмография

BDRip 1080p, дубляж
2015
Каникулы / Vacation / 2015

Каникулы / Vacation / 2015

Добавлен: 2015-10-25
2403
HD
BD-Rip 1080p, дубляж
2015
Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2
1995
Кто в доме хозяин / Man of the House

Кто в доме хозяин / Man of the House

Добавлен: 2014-09-02
103
SQ
1983
Сделка века / Deal of the Century

Сделка века / Deal of the Century

Добавлен: 2014-07-04
140
SQ
1980
О, божественный пес! / Oh Heavenly Dog

О, божественный пес! / Oh Heavenly Dog

Добавлен: 2014-03-07
82
SQ
1986
Три амигос! / Three Amigos!

Три амигос! / Three Amigos!

Добавлен: 2014-02-26
64
HD
1985
Шпионы как мы / Spies Like Us

Шпионы как мы / Spies Like Us

Добавлен: 2014-02-19
211
HD
1988
Забавная ферма / Funny Farm

Забавная ферма / Funny Farm

Добавлен: 2014-02-19
154
HQ
1989
Флетч жив / Fletch Lives

Флетч жив / Fletch Lives

Добавлен: 2014-02-15
127
HQ
1985
Флетч / Fletch

Флетч / Fletch

Добавлен: 2014-02-14
111
HD
2009
Сообщество. Сезон 1 / Community

Сообщество. Сезон 1 / Community

Добавлен: 2014-01-20
1385
HQ
1983
Каникулы / Vacation

Каникулы / Vacation

Добавлен: 2013-12-27
189
HD
1985
Европейские каникулы / European Vacation
1997
Каникулы в Вегасе / Vegas Vacation

Каникулы в Вегасе / Vegas Vacation

Добавлен: 2013-12-26
127
HQ
2011
Сообщество. Сезон 3 / Community

Сообщество. Сезон 3 / Community

Добавлен: 2013-08-04
950
HQ
2010
Сообщество. Сезон 2 / Community

Сообщество. Сезон 2 / Community

Добавлен: 2013-08-02
1138
HQ
1 - 13 серии, полный сезон, Кубик В Кубе
2012
Сообщество. Сезон 4 / Community

Сообщество. Сезон 4 / Community

Добавлен: 2013-05-18
961
HQ
Наверх

Последние отзывы

Вне времени. Сезон 1

Перевод Амедия не идет, совсем. Включаю первую, вторую и третью серию, не запускается. Лост запускается без проблем, а Амедию посмотреть нельзя, очень жаль! Поправьте пожалуйста.

Пространство. Сезон 2

ну что за ерунда -ни один фильм не грузится! Кружок крутится и все!!!

Дуэлянт

Хороший фильм, актеры, декорации все на очень высоком уровне. Немного смешно от манеры ведения диалогов, но кто его знает может так тогда и "беседовали":))

Морской бой

Намного лучше, чем "Скайлайн" и чуть-чуть лучше "Тихоокеанского рубежа", но все равно дичь та еще. Добротная динамика и спецэффекты -  единственное, чем может похвалиться фильм. Так что запасайтесь пивком или травкой перед просмотром, чтобы приятно отдохнуть вечерком под неплохой фантастический боевичек. Для любителей глубокого смысла и нетривиального сюжета точно не советую.

Майор Гром

Это шедевр современного русского кинематографа!!)). Очень смешное, куча вещей которые постоянно видишь в боевичках, но подано все с юморком. Не зря потраченные пол часа. Бюджета наверное на 2 шаурмы и бокал пива, но смотрится лучше чем последний фильм Бондарчука за миллионы.