Полный доступ:

Джордж Кьюкор. Фильмография

1936
Ромео и Джульетта 1936/ Romeo and Juliet

Ромео и Джульетта 1936/ Romeo and Juliet

Добавлен: 2015-11-05
106
HQ
рус. дубляж, укр. многоголосый
1939
Унесенные ветром / Gone with the Wind

Унесенные ветром / Gone with the Wind

Добавлен: 2015-03-19
546
HQ
1956
Жажда жизни / Lust for Life

Жажда жизни / Lust for Life

Добавлен: 2014-09-06
96
HQ
1960
Неоконченная песнь / Song Without End

Неоконченная песнь / Song Without End

Добавлен: 2014-07-10
34
SQ
1936
Дама с камелиями / Camille

Дама с камелиями / Camille

Добавлен: 2014-03-22
66
HQ
1964
Моя прекрасная леди / My Fair Lady

Моя прекрасная леди / My Fair Lady

Добавлен: 2013-09-13
199
HQ
1939
Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz

Волшебник страны Оз / The Wizard of Oz

Добавлен: 2013-09-07
72
HQ
Наверх

Последние отзывы

Родина (Чужой среди своих). Сезон 6

ой нет, ну сколько можно еще сезонов :)?

Интерстеллар

Бомба больше добавить не чего

Шерлок. Сезон 3

Почему 1 и 2 серия в русском одинаковые, а вместо укр перевода 2 серии - оригинал???

Никита. Сезон 2

Полный ппц (или сбой при создании ссылок на серии) - смотреть невозможно! 3я серия - копия 2й, 5ф - копия 4й, 7я - копия 6й..... дальше терпение закончилось ((( Перезалейте сериал. Ну и наверно хотябы бегло просматривайте результат.

Село на миллион. Сезон 1

Тут это не при чем... Быстрее всего правообладатель запретил просмотр данного сериала в РФ, а на ту же Украину запрета у него нет, вот поэтому так и выходит... Воспользуйтесь браузером Хром и установите туда дополнение Хола, выберите в настройках Хола страну Украина к примеру и будет вам счастье...Так мы и не воюем с русскими, Украине приходится защищать свои земли от татарского ига, ой ошибся, от российского ига, от братского народа, который считает, что можно кого то защитить, поубивав защищающих... Ладно, тема не для фильмового сайта... Ненависть погубила много народа в истории...