Полный доступ:

Кеннет Брана. Фильмография

BD-Rip 1080p, рус.,укр. дубляж
2015
Золушка / Cinderella / 2015

Золушка / Cinderella / 2015

Добавлен: 2015-07-20
3494
HD
1989
Генрих V: Битва при Азенкуре / Henry V
1991
Умереть заново / Dead Again

Умереть заново / Dead Again

Добавлен: 2014-07-02
88
SQ
1994
Франкенштейн / Frankenstein

Франкенштейн / Frankenstein

Добавлен: 2014-02-07
132
HQ
2011
Тор / Thor

Тор / Thor

Добавлен: 2013-06-15
2914
HD
Наверх

Последние отзывы

Родина (Чужой среди своих). Сезон 6

ой нет, ну сколько можно еще сезонов :)?

Шерлок. Сезон 3

Почему 1 и 2 серия в русском одинаковые, а вместо укр перевода 2 серии - оригинал???

Никита. Сезон 2

Полный ппц (или сбой при создании ссылок на серии) - смотреть невозможно! 3я серия - копия 2й, 5ф - копия 4й, 7я - копия 6й..... дальше терпение закончилось ((( Перезалейте сериал. Ну и наверно хотябы бегло просматривайте результат.

Село на миллион. Сезон 1

Тут это не при чем... Быстрее всего правообладатель запретил просмотр данного сериала в РФ, а на ту же Украину запрета у него нет, вот поэтому так и выходит... Воспользуйтесь браузером Хром и установите туда дополнение Хола, выберите в настройках Хола страну Украина к примеру и будет вам счастье...Так мы и не воюем с русскими, Украине приходится защищать свои земли от татарского ига, ой ошибся, от российского ига, от братского народа, который считает, что можно кого то защитить, поубивав защищающих... Ладно, тема не для фильмового сайта... Ненависть погубила много народа в истории...