Полный доступ:

Гай Ферленд. Фильмография

1 - 14 серии, BaibaKo, NewStudio, Fox, LostFilm, UATeam
2016
Ходячие Мертвецы. Сезон 7 / The Walking Dead
1я серия, BaibaKo, LostFilm
2017
В пустыне смерти. Сезон 2 / Into the Badlands
1 - 10 серии, финал сезона, Amedia, BaibaKo, NewStudio
2016
Потоки. Сезон 1 / Падающая вода / Водопад / Falling Water
1 - 16 серии, финал сезона, BaibaKo, NewStudio, LostFilm
2015
Ходячие Мертвецы. Сезон 6 / The Walking Dead
1 - 18 серий, NewStudio, финал сезона
2008
В последний миг. Сезон 1 / Eleventh Hour

Файлы изъяты

2014
Ходячие Мертвецы. Сезон 5 / The Walking Dead
1995
Приходящая няня / The Babysitter

Приходящая няня / The Babysitter

Добавлен: 2015-01-19
77
SQ
1 - 13 серии, финал сериала, LostFilm
2014
Сыны анархии. Сезон 7 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 7 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2014-12-12
1677
HQ
1 - 10 серий, финал сезона
2012
Короли побега. Сезон 2 / Breakout Kings

Короли побега. Сезон 2 / Breakout Kings

Добавлен: 2014-10-31
126
HQ
1 - 13 серий, финал сезона
2011
Короли побега. Сезон 1 / Breakout Kings

Короли побега. Сезон 1 / Breakout Kings

Добавлен: 2014-10-30
229
HQ
1 - 13 серий, финал сезона
2008
Щит. Сезон 7 / The Shield

Щит. Сезон 7 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
86
SQ
1 - 10 серий, финал сезона
2007
Щит. Сезон 6 / The Shield

Щит. Сезон 6 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
79
SQ
1 - 11 серий, финал сезона
2006
Щит. Сезон 5 / The Shield

Щит. Сезон 5 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
97
SQ
1 - 13 серий, финал сезона
2005
Щит. Сезон 4 / The Shield

Щит. Сезон 4 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
130
SQ
1 - 15 серий, финал сезона
2004
Щит. Сезон 3 / The Shield

Щит. Сезон 3 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
173
SQ
1 - 13 серий, финал сезона
2003
Щит. Сезон 2 / The Shield

Щит. Сезон 2 / The Shield

Добавлен: 2014-10-03
207
SQ
1 - 16 серии, финал сезона, NewStudio и LostFilm
2013
Ходячие Мертвецы. Сезон 4 / The Walking Dead
1 - 13 серии, NovaFilm, Кубик в Кубе, LostFilm, полный сезон
2011
Ходячие Мертвецы. Сезон 2 / The Walking Dead
1 - 16 серии, NovaFilm, Кубик в Кубе, LostFilm, полный сезон
2012
Ходячие Мертвецы. Сезон 3 / The Walking Dead
1 - 6 серии, NovaFilm, Кубик в Кубе, LostFilm, полный сезон
2010
Ходячие Мертвецы. Сезон 1 / The Walking Dead
1 - 7 серии, NewStudio, полный сезон
2008
Богатство. Сезон 2 / The Riches

Богатство. Сезон 2 / The Riches

Добавлен: 2014-02-15
93
SQ
1 - 13 серии, NewStudio, полный сезон
2007
Богатство. Сезон 1 / The Riches

Богатство. Сезон 1 / The Riches

Добавлен: 2014-02-15
118
SQ
1 - 6 серии, LostFilm
2013
Город гангстеров. Сезон 1 / Mob City

Город гангстеров. Сезон 1 / Mob City

Добавлен: 2014-01-02
822
HQ
1 - 12 серии, финал сезона, Amedia и LostFilm
2013
Родина (Чужой среди своих). Сезон 3 / Homeland
 1 - 13 серии, полный сезон, LostFilm
2013
Сыны анархии. Сезон 6 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 6 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-12-16
2023
HQ
2010
Сыны анархии. Сезон 3 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 3 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-11-13
1599
HQ
2002
Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You
2008
Сыны анархии. Сезон 1 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 1 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-09-12
2516
HQ
2009
Сыны анархии. Сезон 2 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 2 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-09-12
1776
HQ
2011
Сыны анархии. Сезон 4 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 4 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-09-11
1417
HQ
2012
Сыны анархии. Сезон 5 / Sons of Anarchy

Сыны анархии. Сезон 5 / Sons of Anarchy

Добавлен: 2013-09-11
1380
HQ
2002
Щит / The Shield

Щит / The Shield

Добавлен: 2013-05-23
578
SQ
Наверх

Последние отзывы

День патриота

Фильм еще не смотрел, но от аватарки "Конфискат Ксю" я тоже слез не сдержал...

Лига справедливости. Сезон 2

Почему во время просмотра постоянно обрывается и пишет "опаньки". Надо перезугражать, кеш чистил. Надоело уже.

Война

Сильная драма с интересной и не часто встречаемой подачей. Поначалу отнеслась к фильму скептически, продолжила смотреть ради интереса, чем закончится, но эта концовка напрочь изменила всё отношение к фильму и расставила всё на свои места. 9 из 10

Одиссея

Кино, сделанное со всей ответственностью и душой, содержащее драму, биографию, любовь, ссоры и величавые виды природы, такой какой она была во времена Жака Ива Кусто. 7 из 10