Полный доступ:

Жозе Падилья. Фильмография

1 - 10 серии, финал сезона, LostFilm, NewStudio
2016
Барыги. Сезон 2 / Нарко / Нарки / Narcos
1 - 10 серии, финал сезона, NewStudio, LostFilm
2015
Барыги. Сезон 1 / Нарко / Нарки / Narcos
WEB-DL 1080p, дубляж
2014
Робокоп / RoboCop / 2014

Робокоп / RoboCop / 2014

Добавлен: 2014-05-05
31702
HD
2007
Элитный отряд / Tropa de Elite

Элитный отряд / Tropa de Elite

Добавлен: 2013-07-28
207
HQ
Наверх

Последние отзывы

Рапунцель: Скоро счастлива навсегда. Сезон 1

***та,скатились,дисней уже не тот,мое мнение закон,отак от

Жатва

Сюжет непредсказуемый,смотреть можно,но концовка меня не порадовала... 6/10

Пространство. Сезон 2

А взагалі знімали останніми роками серіали про космос? 

Обитель зла: Последняя глава

З категорії "на раз подивитись". 6,5/10