Полный доступ:

Гил Кинан. Фильмография

WEB-DL 1080p, рус., укр., дубляж
2015
Полтергейст / Poltergeist / 2015

Полтергейст / Poltergeist / 2015

Добавлен: 2015-09-10
1375
HD
2008
Город Эмбер: Побег / City of Ember

Город Эмбер: Побег / City of Ember

Добавлен: 2013-08-29
708
HD
2006
Дом-монстр / Monster House

Дом-монстр / Monster House

Добавлен: 2013-07-16
240
HD
Наверх

Последние отзывы

Патерсон

Ну просто не про что!!! Нудный и скучный.

Пассажиры

 Фильм про космос, действительно хорош !Интересные диалоги с барменом, концовка порадовала:smile201: 7/10

Власть огня

Главная проблема фильма в том, что студия, видимо, большую часть бюджета втюхала на известных актеров, которые в итоге играли "не свои" роли. А ведь можно было средства направить в другое русло, тогда фильм смотрелся бы лучше и меньше было вопросов "почему? как? зачем?".Тем не менее, неплохой фильм о нашествии драконов в современности. Сравнивать особо нет с чем, так что посмотреть можно.