Полный доступ:

Брайан Хелгеленд. Фильмография

BDRip 1080p, рус., дубляж, укр., многоголосый
2015
Легенда / Legend / 2015

Легенда / Legend / 2015

Добавлен: 2016-01-22
4533
HD
2001
История рыцаря / A Knight

История рыцаря / A Knight"s Tale

Добавлен: 2013-09-10
234
HD
1999
Расплата / Payback

Расплата / Payback

Добавлен: 2013-08-31
274
HD
Наверх

Последние отзывы

Конг: Остров черепа

Для сравнения с "Кинг Конгом" 2005г, как любят сравнивать многие, то глянуть можно и нужно, хотя как по мне то эти фильмы не сравнимы, сюжеты абсольютно разные, только и обьединяет что в названии фигурирует слово "КОНГ". с таким же успехом можно сравнивать все экранизации ...

Конг: Остров черепа

И почему вдуг это должна быть обезьяна и обязательно горилла, а не шимпанзе или орангутан?! Это КОНГ,просто КОНГ, который живет на острове в окружении "черепозавров", или там должны быть геконы по Вашему? ..., а гориллы в Африке.

Измерение 404. Сезон 1

чем-то напоминает сериал "за гранью возможного" , а вообще хорошо!

Философы: Урок выживания

Долго думал смотреть или нет.Посмотрел чуть больше четверти , больше смотреть этот бред я не смог.Бредовое кино ...